Natureza

Sou dono do planeta.

minha força sou eu.

Faço, a minha parte.

Amada dos olhos meus

Essa natureza que criei

ser,humano que vos fala.

Nunca vi coração tão duro;

que não se rompe, com a força da água.

Terra linda, sol brilhante.

Lua que brilha no céu, irradia como diamante.

Ser humano,que beleza,obra prima da natureza

Amolece, esse coração pois não vale nada de volta

você e toda sua nobreza

Em um mundo distante,que te

fala esse titã

fico só de longe,

com meu olhar constante.

Deus de outro planeta,

a natureza fez crescer

deixou seu filho Homem

frutos de um novo ser.