BEIJA-FLOR URBANO

Logo que o dia amanhece,

E o sol começa a brilhar,

Pela grade da minha janela

O beija-flor, vem me saudar.

Parece me dizer bom-dia!

Levanta! vem me escutar.

Alegre e bem-humorado,

Uma mensagem vem me contar.

Diz que traz um apelo,

De todos os aminais,

Que morrem a todo momento,

Vítmas dos efeitos do desmatamento.

E por não saberem andar na cidade,

Fizeram dele seu porta-voz,

E cantando por um mundo mais humano,

Tornou-se um beija-flor urbano.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 28/07/2013
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T4408147
Classificação de conteúdo: seguro