Não sei se sou poeta

Não sei se sou poeta

Sei que Gosto de escrever

Mostrar o que sinto

O meu jeito de viver

Meu tema predileto

São as coisas do sertão

Por serem simples e belas

Como a lua na escuridão

O sertanejo é amigo

Um povo acolhedor

Reparte o que tem

Sem nenhum pudor

Vou armar a rede

No pé de trapriá

Na beira do rio

E de lá pescar

Fazer uma fogueira

Pra esquentar o frio

Ouvindo a siriema

Do outro lado do rio

Acordar com os passarinhos

Fazendo cantoria

Tomar banho no rio

Mesmo com a água fria

Gosto de ouvir histórias

Contadas pelos vaqueiros

Falando de cavalos

Que são seus companheiros

Aqui no meu sertão

Quando tem farinha da

É tempo de paquera

E arranjar namorada

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/08/2013
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T4416318
Classificação de conteúdo: seguro