Flor da Lua

De José Borges/

A água de chuva que cai

Nas noites sem lua...!Rolam

Vagarosamente no meu telhado

Caem em cascata deixando a

Terra fértil

O sol de todas as manhas

Desfrutam do sereno da...

Madrugada que rola em

Gotas na face da mãe

Terra.

Nesta orgia da natureza

Nasceu em meu jardim

Um lindo botão de flor.

Botão de flor que no

Entardecer da noite

Aflora-se na brisa do

Vento..!

Mas o silencio da

Madrugada revela

Em meus olhos o

Brilho das estrelas!

Onde eu e a lua ficamos

Ali como telespectador

Respirando a essência

Envolvente da flor de

Meu jardim!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/08/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4422993
Classificação de conteúdo: seguro