SABIÁ NA JANELA

MEU AMOR!

EU QUERO QUE UM BEM TE VI

POUSE NA TUA COZINHA

QUE TUA MANHÃ SEJA LINDA

E A TARDE CHEIA DE PAZ

QUE O JOÃO DE BARRO APAREÇA

E QUE SEJA TEU VIZINHO

AS BORBOLETAS DANCEM TANGO

COM PASSINHO MIUDINHO

E QUE UM MEIGO SABIÁ

CANTE NA TUA JANELA

PARA ALEGRAR O NOSSO NINHO!!

J R
Enviado por J R em 07/08/2013
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4423583
Classificação de conteúdo: seguro