A renovação das águias
 
Como a águia se renova plenamente
Vencendo a dor e as provações?
E nós homens, seres tão carentes
Não renovamos nem nossos corações...

 
(...)

 

Aos quarenta anos de vida
Arrancam o bico batendo na rocha
Esperam cinco meses e depois arrancam as unhas
Para enfim retirarem as penas velhas
E alçarem o vôo da renovação por mais trinta anos!



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 12/08/2013
Código do texto: T4431235
Classificação de conteúdo: seguro