Noite *

Noite mágica,

que penetras em mim

como uma benção,

toda a tua melodia

me fascina...

O vento que corre

por entre as folhas das árvores

e lembra o som de água corrente...

O céu estrelado

no qual se percebe

a imensidão de massas

que estão a biliões de anos luz

deste planeta chamado Terra...

Os pirilampos que sobem e descem

como que pontos luminosos

que avançam e retrocedem

como que numa dança...

Odores frescos

que guardam perfumes

enebriantes...

Eterna noite que fascinas

aquele que em ti pernoita...

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 13/08/2013
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T4432525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.