quadroderarabelezadely.jpg?width=721
 

Quadro de Rara beleza

 

Que obra maravilhosa,é essa da natureza

Espetáculo sem-par aos olhos humanos

Brilho de raro esplendor e muita beleza

Dá-nos até uns excelentes e ricos planos

 

Convida-nos á viajar nas asas da sutileza

Enche-nos a alma de suaves pensamentos

Faz-nos remeter à alguém que é o grande criador

Que fez todo esse quadro,carregado de muito amor

 

Dely Thadeu Damaceno

13/08/2013


 

barrabn.gif