AMOR IMPOSSÍVEL !

Lua..lua.. que belo iluminar ! O mesmo brilho para o mais distante vilarejo..metrópole e continente !

Agora linda estás lá no firmamento... não esperas nada.. mas acredito que se envaidece quando alguém, assim como eu..se põe à te admirar !

Estórias contam de um amor que não pode se concretizar... tu tão linda, e ele majestoso; um chega, outro se vai..sem poder aproximar !

Sol e Lua ...não podem ficar junto; mais de mil anos no silêncio da imensidão,ao se verem...só " trocam olhar ".

Iva da Silva
Enviado por Iva da Silva em 17/08/2013
Código do texto: T4439237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.