Coisas que gosto

Gosto do rugido do mar,

Do canto das ondas,

Do cheiro das algas,

Da brisa fresca que me afaga.

Gosto do sol que lambe minha pele.

Gosto do renascer da primavera,

dos campos floridos

parindo poesia.

Do trabalho das abelhas,

Da dança do beija-flor

Exibindo leveza.

Gosto dos animais

E suas peculiaridades.

Do cavalo, a imponência,

Do gato, a esperteza,

Do cão, a fidelidade.

A natureza oferece maravilhas.

Enche os olhos de beleza,

Fortalece a ‘ lma,

Dispersa pensamentos negativos.

Faz meu mundo mais azul!