IPÊS

IPÊS

Um ipê roxo

Um ipê amarelo

Plantados lado a lado

Numa avenida da cidade

Visão deslumbrante

De um amarelo vibrante

E um roxo tocante

Logo estarão só galhos

Mas a beleza ocorrida

Rica mostra de vida

Será lembrada

Até a próxima florada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/08/2013
Código do texto: T4442163
Classificação de conteúdo: seguro