" Esquadros "

" Esquadros "

" Os lados obscuros,

Compreendem meus enganos

Porém, já não me satisfaz

Não medem meu tempo

Não compram minhas desculpas

As quinas do destino

Que ferem os dedos dos pés

Já não me servem como argumento

Já não saciam a vontade de lógica

Nem acalentam o torto batido do coração

Não dá para confiar na estrutura do vento

Ninguém doma o trovão

Sorte mesmo é cair várias vezes

E saber seguir,

Como se nada tivesse acontecido

Mas, ainda assim

Discursos perfeitos de puro egos

Não iludem mais, nem escondem as marcas

Sua alma não muda

A metamorfose de dentro para fora

É apenas um desabafo raro

De quem um dia cansou

De sofrer dos mesmos males

De se perder nos quadrados dos mapas

De andar em círculos

De se encontrar em encruzilhadas

De sufocar-se no próprio ar

Mudar acima de tudo

É questão de sobreviver,

Mesmo que a vida não te ofereça tanto..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/08/2013
Código do texto: T4444456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.