Esconde-esconde!

Apesar das nuvens querer esconder o sol.

Parece que ambos estão em uma deliciosa brincadeira, de esconde-esconde.

Onde cada um quer mostrar sua força.

Sol com todo o poder que tem com delicadeza se rende as nuvens.

Que com suavidade o cobre, dando ao céu. Um espetáculo de cinza,

Com algumas rachadas de luz, de fato um espetáculo e tanto da natureza.

E aqui em baixo, um corre daqui outro de lá, se esbarram um nos outros.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 22/08/2013
Código do texto: T4446512
Classificação de conteúdo: seguro