Crepúsculo

Sinta a magia do entardecer

A caricia do vento suave de verão

Observe a beleza do céu

De um azul alaranjado

É quando o dia se despede sorrindo

E a noite chega cantando

É quando nesse poema minúsculo

Tenho a ousadia de tentar retratar

O fenômeno chamado crepúsculo