NOTAS MUSICAIS

Vespertino silêncio fez-se da luz

Escutou-se uma nota na escuridão

A orquestra da natureza em sintonias que produz

Acordes de harmonias e companhias na solidão...

Um Dó... Um Ré... Um Mi

Um Fá, Sol, Lá, Si... Dó!

Lá fora silenciou o mundo... E eu dormi

Madrugada antes do amanhecer vem só...

O horizonte desperta com um Sol

A alvorada canta Lá dos céus, de norte a sul

A natureza é bela por Si só

Dó, Ré, Mi, Fá... Mistérios tecidos no véu azul...

Segredos nas sublimes notas musicais

O Maestro dos maestros da perfeição

Compondo as sinfonias angelicais...

Harmoniza as primeiras notas da sua criação

Nos mundos que giram nos infinitos siderais...

Publicação também feita no site da CBJE - Câmara Brasileira de Jovens Escritores - Novembro de 2013. Antologia nº 108.