ANOITECER


C ai a noite
A lua aparece
R evoada de pássaros
M ovimenta para os ninhos
E aqui neste cantinho
M ãos tecem poesias


H á um novo brilho no ar
L ua aparece para iluminar
U m toque de mãos a brilhar
N este cantinho 
A presenta este belo pergaminho.




D as mãos das poetizas
E mana uma noite serena
N o mais lindo tema
I lustra esta bela tela
S elam uma sintonia
E a emoção de ler contagia



Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA, CARMEM ARAUJO e HLUNA e DENISE SEVERGNINI
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/08/2013
Código do texto: T4449851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.