Assim como um rio

Assim como um rio

eu deságuo em você

Te molhando com meu doce beijo

Com meu sexo

Enxurradas de prazer

Assim como um rio

Com suas águas calmas e também revoltas

Te carrego junto a mim

Assim como um rio

Sou pura e cristalina

As vezes turva

As vezes límpida

Assim como um rio

As vezes doce menina

Sou aquela fonte que sacia a tua sede

Quando tem vontade de mim

E assim como Rio passo apenas uma vez

Quando volto novamente já não sou mais a mesma

Assim como o rio

Desaguando no mar

Só pra te amar

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 25/08/2013
Código do texto: T4451362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.