SEM AJUDA

Sem Ajuda

As arvores

Num lamento

Contam ao vento

Seu sofrimento...

O homem na mata

Seu trabalho é mau,

Ao despir-me, arrebata

Minhas folhas, e os galhos.

Fico nua, sem ajuda

Onde acho, quem me acuda?.

Sisoyyo- 2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 28/08/2013
Código do texto: T4456348
Classificação de conteúdo: seguro