Nascendo Primavera...!

O clarão aplaude a noite,

Energias se apresentam em fogueira...

Chamuscam através do vento

Saudação à deusa,

Pureza e harmonia,

Plenitude em magia,

Poder presente...

Rodopiam de norte a sul,

De leste a oeste...

Do invisível ao visível...

Fertilizando cores em flores.

Cálices em mãos,

Luzes em almas...

Desejos em destinos...

Primavera em esperanças...

Grande festa...!

Manifestação da vida.

Grande mistério...!

Círculo traçado,

Abraço-te natureza em universo...!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 31/08/2013
Código do texto: T4461197
Classificação de conteúdo: seguro