ABELHAS

No jardim

florido, abelhas

se deliciando

de néctar...

Beijando as

flores, beijando

as rosas...

Todas as flores

são amadas

por elas...

No jardim do

mundo abelhas

trabalham para

todos...

No meu jardim

fazem do néctar

o mel para meu

prazer e deleite...!

Inspirado nas poetisas LUCIMAR ALVES E HLUNA

em seus poemas bebi...grato

Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2013
Código do texto: T4462140
Classificação de conteúdo: seguro