ESTA MANHÃ

ESTA MANHÃ

FORMAÇÃO EM V

LÁ VÃO ELES

DE ENCONTRO AO CÉU RÓSEO

QUE NÃO É CHOQUE

MAS CHOCA

PELA COR DIVINA

DA NATUREZA

NESTA ALVORADA

É UM V DE MARITACAS

DE UM VERDE PAPAGAIO

QUE NÃO FALA

MAS VOA NESSE QUADRO

CRIADO POR DEUS

INIMITÁVEL

PELOS DESCENDENTES SEUS

E PISANDO NESTA TERRA

VEJO COM ESTES OLHOS

QUE A TERRA HÁ DE COMER

O QUANTO SOU PEQUENO

SEM ASAS

MAS DOU ASAS A MINHA IMAGINAÇÃO

E VOO COM OS PÁSSAROS

DELEITANDO-ME COM O CENÁRIO

DE QUE SOU PERMISSIONÁRIO

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/09/2013
Código do texto: T4464496
Classificação de conteúdo: seguro