OUTRA MANHÃ

OUTRA MANHÃ

Uma garoa fina

Uma alvorada acinzentada

Um silêncio que se faz ouvir

Um hibisco florido de amarelo

Parece feliz com o suave banho

Logo os pardais começam

A sua algazarra

Um bem-te-vi

Chama o outro logo ali

E de novo as maritacas

Em seu voo em V

Um outro viés de beleza

Se apresenta

Uma beleza mais contida

Menos clara mais escondida

Mas continua a vida

O róseo agora é cinza

A água lava a terra

O cheiro da terra inebria

E o ar mais frio arrepia

Fecho o guarda-chuva

Deixo-me abençoar

Pela água benta dos céus

Emocionado uma gota

De água salgada

Mistura-se a abençoada

É o milagre da vida

Das mudanças do dia a dia

Das emoções distintas

Em dias diferentes

É o mesmo céu

Com cores outras

Outro cenário

Mas que continua

Dando asas

A minha imaginação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/09/2013
Código do texto: T4466060
Classificação de conteúdo: seguro