Canção do sol

Entre os gira-sóis, o sol cantava, canto alegre e benfazejo.

Beijava os gira-sóis um a um, com seus raios luminosos.

Ia faceiro cantando a mais linda melodia.

Um panapaná de borboletas guiadas pelo seu canto,

surgiam como por encanto.

Bailando suave e delicadamente numa esfuziante magia.

As nuvens pararam para olhar sem coragem para ofusca,

tanto brilho e beleza.

E a natureza agradecida incentivava, o astro-rei à brilhar

e nova canção entoar.

SP/04/2008