Chuva e Gratidão

Ansiosamente aguardávamos

A tão preciosa chuva

Para molhar este torrão

E ela num pé de vento

Caiu sobre o nosso chão

Que alívio diante da sequidão

Quando o céu se acinzentou

Anunciando já quem viria

A semente que tanto esperou

Fez-se brotar em imensa alegria

É a natureza em perfeição

Que faz descer em certa medida

Gostas tilintando em canção

Fazendo regar a própria vida

E o peito se enxurra em gratidão