O MORRER E O NASCER DO DIA

A tarde caia...

Fechavam-se as cortinas de um dia,

E a noite começava acontecer.

A noite...

Deitava o seu manto sobre a terra

Que passiva, aguardava tão singela,

Os pirilampos começarem a aparecer!

As estrelas...

Surgiam enfeitando o firmamento,

Que, de tão belo, ostentava os ornamentos.

A Lua...

Surgia, qual rainha majestosa,

Refletia a luz do Sol, toda brilhosa,

E inspirava os trovadores em seus lamentos!

O dia...

Começava com o fim da madrugada,

E vinha como quem chega do nada.

As estrelas...

Iam embora lentamente,

Pois a aurora estava a se fazer presente,

Aquecendo toda a relva orvalhada!

Ilha Solteira/SP

03/07/2013 – 10:58h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/09/2013
Código do texto: T4468779
Classificação de conteúdo: seguro