Poesia - Da minha janela eu vejo...

poesia95.jpg?width=670


Da minha janela eu vejo


 
Da minha janela eu vejo
O sol nascendo no  horizonte
Os jasmins  a  deixar no vento o aroma
De perfumes, bálsamos e essências
As borboletas alçando vôo no jardim
O rio que  derrama suas águas em  cantiga
As flores e rosas desabrochando aos  pares
As cores de  todas as cores
Borboletas multicores  num belo coro
Embelezando  o tapete da primavera
Que se estende no gramado verde da aquarela
Vejo tudo isto da minha janela
A primavera em festa numa manhã tão bela.



 
Vejo também da minha janela
O colibri e o bem-te-ví voarem juntos
Num vôo sem disputa
Numa  liberdade sem culpa
Numa alegria sem luta
Um primor  de primavera,um amor
Que chegou  e para mim acenou
Do banco da quimera
Eu vi  tudo é deveras
Da  janela amarela
Do meu quarto enfeitado em esmeras.


 
Autora: Margareth Rafael
 

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/09/2013
Código do texto: T4471611
Classificação de conteúdo: seguro