ARES DE PRIMAVERA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Setembro chegou colhendo flores dos jardins

Enfeitando-nos de mais uma primavera

E das estações ela chega

Exalando o suave perfume

De essências amaduradas em quimeras...

Sonhos sonhados a revelia

Em berço esplendido

Cultivando a vida em seus caminhos

Com porções mágicas de alegria

Soltas no universo,

Para que em cada manhã

Possamos rega-la de sorrisos

Ao sentir o amor do nosso Criador

Sobre todas as coisas que Ele criou

Em face da nossa alegria!

Mesmo que em breve instante

Tenha havido veranicos em nosso olhar

Marejados por algumas desventuras

Causadas em nosso caminhar...

Um caminhar muitas vezes errantes,

Mas necessários ao crescimento da alma

Essa jovem aprendiz da vida!

Mas enfim chegou setembro

Florindo restos de outonos e invernos

Com sua exuberância

E ar de felicidade

Entre a beleza das flores

E a poesia colhida em versos

Por vivermos novamente essa linda estação

Celebrando com flores a vida!

Em 08 de setembro de 2013