FLORAL POESIA


Rosas sorriem
em várias cores,
nunca choram, não
se entristecem...
Lírios portam
lindos sorrisos
brancos na lapela...
E tem lágrimas
suaves quando
brilham...
O jacarandá
sorri em lilás
quando floresce...
Flores alegram
a vida,
aliviam as dores,
enfeitam até
a morte...
Plante um jardim
em seu coração
e viva sonhos
multicoloridos...!

Alkas Branco




FLORAL POESIA

F arei destes versos um
L indo jardim colorido
O nde lírios, cravos, jasmim
R osas, margaridas, tudo em fim
A liviem um pouco a dor
L evando muito mais amor

P or onde exalar o perfume
O coração possa sorrir
E plantar a semente do riso
S empre espalhando alegria
I sto é viver sonhos multicoloridos
A ssim ser feliz se faz preciso.

Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e ALKAS BRANCO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/09/2013
Código do texto: T4476953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.