Andorinha, você pode voar

Andorinha, você pode voar
não precisa temer a chuva não
com suas asas a bailar
por entre raios e o trovão.

A tempestade logo passa
não precisar desistir
é linda a tua asa
e vontade de existir.


Andorinha, você pode voar
não há para ti limitação
queira no céu bailar
com toda sua dedicação.

Não temas a escuridão
logo virá o amanhecer
a sede por inspiração
encanta teu viver.

Ah, graciosa andorinha
você pode voar
não se sinta tão sozinha
há outros pássaros no ar.

Andorinha, você pode voar
mesmo que o vento pareça contrário
essa fase irá passar
e depois deste itinerário
você poderá cantar.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/09/2013
Código do texto: T4483040
Classificação de conteúdo: seguro