UM MOMENTO

UM MOMENTO

Carregada pelo vento

A pena esvoaçante

Pousa nas folhas secas

Que se arrastam pelo chão

Escreve uma história

De vida e morte

Da natureza em constante ebulição

E sempre em ressurreição

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/09/2013
Código do texto: T4485333
Classificação de conteúdo: seguro