Está chegando...

Está chegando...

Ela vem, dona das flores,

dona do meu ser,

linda e colorida

cheia de vida

em minha vida e no meu ser...

Seu nome?

é ser prima,

prima de tudo que gosta

de fazer o bem,

tem vento

tem ar fresco

tem folhas no chão

tem amores no coração.

Seu nome.

faz parte de quatro

estações do ano

onde é uma das mais belas,

que atordoa meu coração

lá vem ela....ta chegando..

ta vindo a época das flores...

bem vinda primavera....

Paz e luz........

namastê

Mônica Bynot