Buquê Em Aquarela, "Prima-Vera"
 
 
Blog de dai82 : @ngel Love Music, Buquê em Aquarela, Primavera.
 
 
Abrem, abrem as portas e janelas
 
enfim, ela chegou!
 
Num buquê de aquarela nossa "prima-Vera",
 
se abre em flor.
 

 
 
 
 
Os risos voltam aos lábios
 
os colibris a cantar.
 
Chove, chuva mais chove de mansinho
 
chove pra que a vida possa continuar.
 
 

 
 
 
Como é bom receber a "prima-Vera",
 
como é bom ar puro respirar.
 
As praças estão quase verdinhas
 
margaridas, rosas amarelinhas, vida a se renovar.

 
 
 
 
 
Estação das crianças, alegrias
 
das flores em nossas janelas.
 
Chegou tão linda, florida e bela
 
nossa querida "prima-Vera".
 
 
 
Autora: Daiana Araujo.

 

 

 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 22/09/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4492757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.