Cores em Mantra de Primavera

 
Emanando do coração do planeta
Um mantra de amor puro como cristal
Deitando sobre as montanhas, a estação mais perfeita.
Fazendo amor uno e fraternal
 
Tendo a terra como leito campestre
Acolhendo em seu peito a natureza
Emitindo um som de mantra terrestre
Festejando a vida reverenciando a beleza
 
Fazendo brotar tantas flores por encantamento
Perfumando o ar com mil aromas
Enfeitiçando o tempo do pensamento
Colorindo a vida com flores de primaveras
 
Faz ecoar nos ares sob céu acalantos
Anunciar primavera em sinfonia de ar
Despertando os pássaros galrando cantos
Ao som de violinos primavera cantar
 
Magia que cura plantas sedentas
Com chuva de primavera refrescante
Por ter ardido em solo só de pimentas
Desabrocha flores em estação deslumbrante
 
Todas as florestas mantras assoviam
Dobrando todas as flores primaverando
Sobre os ipês passarinhos sintonizam
Saudando rosas e margaridas cantando
 
Dentre todas as plantas raiz ou semente
Onze horas e outras floridas
Amarela chuva de ouro ou roxas orquídeas
Um brinde á primavera contagiante!
 
Uma chuva de emoção em sintomas
Muitas flores no coração dos que amam
Veemente em primavera e aromas
Brindemos agradecendo a mais linda estação!
 
Sonia Son Dos Poemas