FIM DE INVERNO

FIM DE INVERNO

O VENTO AÇOITA A ÁRVORE AINDA INVERNADA

AS FOLHAS QUE RESTAM BATEM EM RETIRADA

VÃO ALIMENTAR O SOLO COM SUA MORTE

TORNÁ-LO MAIS VIVO E FORTE

PARA QUE A PRIMAVERA FLORESÇA DIVINA

E TRAGA NOVA ROTINA

MAIS ALEGRE E COLORIDA

UM RENASCER DA VIDA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/09/2013
Código do texto: T4494135
Classificação de conteúdo: seguro