ESTAÇÃO ENCANTADA

Enfim, Primavera.

Das flores, guardiã,

dos artistas, a tela.

Da natureza, irmã,

colorida aquarela.

Enfim, Primavera.

Nas minhas rimas, as cores,

nos versos que faço, frescor.

Você, que é feita de flores,

a nos envolver de amor.

Enfim, Primavera.

O coração se enobrece

com a sua chegada.

Perfume que nos entontece,

estação encantada.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/09/2013
Código do texto: T4495498
Classificação de conteúdo: seguro