VIVENDO MAIS UMA PRIMAVERA

No bailar das flores

Na melodia do vento

No perfume do tempo

Acordo mais uma primavera

Primavera tempo do despertar

O colorido adormecido

De uma princesa

Que finge não ver o dragão

Para sobreviver mais um verão

Essa força estranha

Que move o coração do mundo

Em prece ergue as mãos

Em eterna gratidão

Posso viver mais uma vez

E colher todas as flores

Para enfeitar minha tez

E esconder as marcas

Da minha lucidez

Quero loucamente

Respirar a brisa contente

Das tardes entre as bananeiras

E na lembrança

Abraçar sem lágrimas

A esperança de melhores dias

E viver intensamente

Essa nova primavera

Que desponta a sorrir

Na flor do meu jardim....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/09/2013
Código do texto: T4498418
Classificação de conteúdo: seguro