PANAPANÁ

É um de repente rodopio.

Uma alegria que corre em cores e giros,

uma energia de encantos primaveris.

Flores que guiam imóveis,

cores que giram indóceis.

É um de repente rodopio,

numa silenciosa música de asas.

Como imaginar que até a pouco ratejavam?

E agora? Nos arrastam pelos ares?

Como folhas coloridas levadas pelo vento,

voam contra os ares criando tornados de cor.

Fadas e protetoras das florestas,

mães da natureza, pequeninas.

Cuidem de nós em seu de repente rodopio.