*JÁ É PRIMAVERA*
Vania Staggemeier
 
É tempo de clima ameno...
Fragrâncias de flores no ar...
O sol chegando mais cedo...
 
Nos jardins o colorido das flores...
Meu chão coberto de Pétalas.
Meu coração cheio de sonhos...
 
Assim é minha primavera...
Revestida de amor e beleza...
 
Traduzindo meu sentimento...
Assim sigo eu escrevendo versos...
Que alguém vai ler um dia...
Saudando a primavera...

http://www.styllefm.com/

Uma web rádio "Levando emoção ao seu coração"
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 29/09/2013
Código do texto: T4503517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.