" Primavera"

A natureza se transforma,

A estação germina a beleza

É um compasso que não colhe as dimensões

Bem vinda a estação mais verde do ano.

A natureza já está reagindo

a floração começa a despontar.

Ruas e praças enfeitadas de flores

Perfumando a brisa fresca da manhãs ensolaradas.

Os pássaros alvoroçados cortam os ares

Tamanha felicidade

Seus cânticos formam uma sintonia

De magia e encanto que se espalham

De flor em flor, colhendo o aroma da multiplicação das flores.

Há uma paz no ar...

Onde antes pareciam "mortas",

Começam a desabrochar...

O grito preso na garganta

Saldam a nova estação.

Os dias começam mais cedo

E o entardecer se torna mais longo

Tudo fica mais verde e perfumado,

Até o sorriso das pessoas

É mais aconchegante

Na estação mais aguardada!!

(22-09-2013)

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 30/09/2013
Código do texto: T4504510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.