A BELEZA DA OBRA DO CRIADOR

A BELEZA DA OBRA DO CRIADOR

O bem te vi anuncia o alvorecer,

Do galho mais alto do cajueiro,

Convida os pássaros pra ver o sol nascer,

Num belíssimo vôo audaz e altaneiro.

A passarada voa pra lá e pra cá,

Em festa com o seu canto maravilhoso,

Na liberdade graciosa de voar,

Agradecem ao Criador, o raiar deste dia primoroso.

A natureza estar em festa,

O sol brilha no esplendor,

Em cada árvore uma seresta,

Com belos cânticos de amor.

Ao entardecer um lindo arrebol,

No alto da palmeira, a graúna solitária,

Divisa os últimos raios do por do sol,

E entoa um canto cheio de melancolia.

De repente tudo escurece,

Mas a natureza é sábia, a lua aparece,

Pra dar prosseguimento à beleza da obra do Criador,

Que do céu contempla as maravilhas que criou.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/10/2013
Código do texto: T4507540
Classificação de conteúdo: seguro