POEMA DA NATUREZA

Na escrivaninha de luz, a natureza

Reescreve novo poema todo dia

No breu mágico a lua o silencia

Pra aurora declama-lo com destreza...

Autor: André Pinheiro

05/10/2013

Pra aurora declama-lo com destreza...

Um presente da natureza, o despertar.

O dia regado a poesia, é com certeza

Algo gratificante para quem vive a poetar...

Interação da colega Dinapoetisadapaz

Em 21/10/2013