Musica

As vezes procuro uma melodia que complete meu dia ...

Estamos tão "PRE-OCUPADOS" com a rotina que a natureza se mostra tão generosa que mal notamos os sinais que nos enviam ...

Os sons da tranquilidade e do equílibrio contido na natureza ...

Pura poesia ...