ESQUEÇA...

ESQUEÇA...

Sou livre como a brisa,

sem preço, sem cor,

sem dor, sem cheiro,

sem tato, sem visão...

Sou livre como o mar,

sempre indo e vindo,

mantendo o sabor

paciente como o amor...

Sou livre como o sentimento,

que é só meu, que é só meu,

nem queira sentir,

deixa doer só em mim...

Sou livre como é o pensamento,

sem fronteiras, sem besteiras,

sem distâncias, sem estatus,

sem tabu, sem lamentos...

Sou livre como o silêncio,

com desejo, com paixão,

com ternura, com respeito,

só o amor e só o perdão...

A folha nasce cresce, brota e caí,

o vento sopra e murcha se vai...

sem norte, sem documentos...

mas ela volta pra transformar,

em natureza, em vida, até triunfar...

a luta não para, o amor não sara,

as cicatrizes de suas dores,

dos mau-tratos e dissabores,

ficaram livres no esquecimento,

esquece, sem choro e sem clamor,

ser livre é esquecer a DOR!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4516033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.