Às vezes nos fazemos rios... A ótica capitalista soterra belezas em busca de um lucro que não cessa... Nossa misão reavivar o Acervo... Coisas profundas e belas são sementes de Primavera... Com a pressa capitalista cresce o dinheiro, o domínio ___ mas o Humano nunca se realiza plenamente... É como em "O Anjo Exterminador" de Bunnuel ( os burgueses jamais conseguiam terminar uma refeição... desnutrindo-se para o humano__ sempre ... ) A montagem recupera a Revista Fotógraphos de março abril de 2006. Entre vários talentos esse "Passeio de Jaguatirica" recoloca a  belísima foto de Araquém Alcântara, competente fotógrafo da Natureza...Não só !... Aos fotógrafos o nosso abraço luminoso de encantamentos !... feliciades __ SUNNY.


     A SUBLIME PRIMAVERA ( UM RIO )


  O rio cumpre sua função:
           /  espalha sas águas, nutre
                          /  e rega, comunica
   / ___ supera __ até a plenitude
              / mais pura das águas
  Assim também o escritor ___ a
         / letra dissolvida em água e
         / espalhada tanto enriquece
 a enobrece à Vida ___ a deixa
     / valiosa mais e... mais clara!...
 Escrever é fluir como os rios,
            / espalhando estrelas __ o
                            / reflexo delas
 __recebidas na Alma __ no grau
 / superlativo do Divino
                                  / das águas
              /... elas ficam mais belas
 e também podem fazer regar e  crescer a mais Sublime  Primavera !...