Habitat

Azul, branco, vento.

Verde, marrom, líquido e luz.

Fogo, escuridão, milhares

De pontos de luz.

Milhares de cores.

Bichos grandes e pequenos.

Lama, seco; pó.

Voz, piar, berrar; uivar...

Um destruidor...