QUANDO É PRIMAVERA

Quando os pássaros

solidários cantam,

o vento amigo

sibila uma canção

que aquece,

Uma flor nova

brota em teu

peito...amor

que chega...

Quando o rio manso

beija a terra em seu

leito,

o campo exulta em

tranquilos surtos

de beleza...e

a natureza vem

nos celebrar em

vida...

Se é primavera,

então vem,vamos

dividir essa exuberância

fauna flora...

As coisas alegre

e vivas nos chamam,

as inanimadas nos

pedem

ajuda...é

primavera...! vida

bela...

tão bela...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4537169
Classificação de conteúdo: seguro