As rosas choram

Thachy Luna

Coberta de orvalho exalam o mais belo perfume,

Aroma embriagado, doce e delicado.

O campo esta repleto de rosas de todos tipos e cores...

Dançantes na brisa fresca da manhã,

De longe parece uma onda de arco-íris

O vento sopra suave...

Uma música começa a tocar,

É som da natureza... O mais belo som da vida!

A canção das belas roseiras

Quem dera durasse mais tempo para poder admirá-las,

Porém numa fração de segundos elas são cortadas,

E levadas aos montes para estufas refrigeradas.

Quem conhece a beleza das flores sabe muito bem diferenciá-las,

Num buquê não são tão belas quando estão na terra.

Posso ouvi-las chorar quando cortam seus talinhos,

Elas preferem ficar no solo fofo e quentinho...

Não sobrevivem muito tempo quando cortam os seus pezinhos.

As rosas choram, não como nós choramos até porque nunca escutamos o som da natureza e quando escutamos não atendemos seus apelos de socorro.

Dachy
Enviado por Dachy em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4540774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.