Céu em movimento.


Encantadas com o vento,
Iniciam uma espetacular dança...
Livres, leves e soltas,
Palmeiras meninas
Que com seu bailar adornam o céu,
Com suas delicadas crinas.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 26/10/2013
Código do texto: T4542320
Classificação de conteúdo: seguro