O SABIÁ E A PALMEIRA

Na palmeira do meu quintal

Cantava alegremente o sabiá

Que com som mestral

Vinha a todos alegrar.

O sabiá cantava muito lindo

Que chamava a atenção

E sempre foi bem vindo

Aquele cantor causava emoção.

A palmeira até dançava

Com o vento a passar

E no local o sabiá alegrava

O povo ficava a ouvir e olhar.

Parecia até mágica

Enquanto a palmeira dançava

O sabiá alegremente cantava

E a natureza contente estava.

O sabiá e a palmeira

Viviam em harmonia

E na natureza

Viviam em grandezas.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)