Viva a Primavera

Viva a Primavera

Floral magnífica e sem par

Auspiciosa e dengosa como o luar

És sem igual o bela prima magistral

Prima que rima e anima o poeta a declamar.

Vivam as flores e inspirem os amores

Seja bem vinda estação de milhões de cores

Cheia de encantos sê bem vinda primavera

É grande o teu encanto, é doce o teu canto prima linda e sincera.

Deus vos salve beleza de Deus pai

Bela estação da ternura

Em tua beleza Deus se compraz

Não a outra com a tua formosura.

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba,29/10/2013